咨询时间:09:00~22:00
客服电话:0755-28810101
客服传真:0755-83364236

首页 > 新闻中心 游戏资料

2.0国战新版——开放式徽章个性养成

2019-12-09

  一、功能说明
 
  天降荣耀!徽章造神!多种徽章类型!让你拥有全新体验!自定义开放式养成,原来还能这么玩?十种养成方式任你选!乱花渐欲迷人眼!超多养成嗨不停!额外的头衔效果!让你成为权御中最闪亮的那颗耀眼之星!徽章来袭!势不可挡!
 
  二、功能介绍
 
  徽章一共五阶,从低到高分别为凡、黄、玄、地、天阶,每阶又分为上中下3个小阶,不同属性偏向的徽章,升阶获得的对应属性也各不相同。目前已有烈日徽章(生命),孤星徽章(防御),冷月徽章(攻击)
 
\
 
  (研发截图,仅供参考,具体功能以游戏内为准)
 
  三、详细介绍
 
  1、【徽章摆放位置】
 
  点击角色打开相应界面。
 
\
 
  角色界面红色区域为徽章装备穿戴区,当前可自由搭配3个徽章,40级开始可使用徽章。
 
\
 
  2、【徽章来源】
 
  当前角色等级礼包内包含1个烈日徽章赠送,其余徽章及徽章升级升阶道具可通过参与全天开放的【九龙岛】获得积分后兑换,70级地图秘境产出少量徽章升级材料
 
  3、【升级升阶】
 
  在游戏右下角红色区域点击打造,进入徽章培养界面。
 
\
 
  在装备培养界面选择红色区域,点击徽章,可以进入徽章界面。
 
\
 
  【徽章升级】
 
  点击徽章升级,可以进入徽章升级界面
 
  红色区域为徽章目前等级、下一等级可带来的属性提升
 
  黄色区域则为徽章升级所需消耗的材料数量以及消耗货币数量
 
  蓝色区域为角色身上所佩戴的徽章装备显示,左键点击加入徽章打造栏
 
  绿色区域为背包内所有徽章装备的显示,同样左键点击可加入徽章打造栏
 
  每周可升级次数为:9999次
 
\
 
  【徽章升阶】
 
  升阶徽章,可提升徽章附带的特殊属性条,点击红色区域徽章升阶可进入徽章升阶界面
 
  黄色区域+点击,可查看材料获取途径,升阶材料主要来源于九龙岛活动积分兑换
 
  蓝色区域为徽章目前阶段所拥有的属性以及下一阶可达到的属性值
 
  绿色区域为徽章升阶每次所需消耗货币数量以及徽章升阶所需的徽章等级要求,未达到相应条件则无法进行徽章升阶。
 
\
 
  【升级升阶材料来源】
 
  升级升阶所需材料不足时,可以点击红色区域+符号,可查看材料获取途径,当前主要为70级开放的秘境地图及全天开放的九龙岛活动积分兑换
 
\
 
  更多功能体验尽在权御天下《徽章》